Menyediakan Aneka Barang Unik & Menarik yang anda butuhkan.

Aman, Harga OKE , & Terpercaya

*MELAYANI via Online SEDJAK 2011








Blog ini juga bisa digunakan untuk teman-teman skalian yang ingin mempromosikan barang / Jasa kepada khalayak umum.
Bebas, produk apa saja baik itu hasil buatan sendiri atau mungkin hasil orang lain.
Tenang aja,, GRATISS,,TISSS koq.. :)




Cara Pasang Iklan klik di sini




CARA PEMESANAN BARANG BISA DENGAN CARA LANGSUNG
VIA SMS CENTER 0817-248-400

[ melayani mulai pk.08.00 - 24.00 ]



Transaksi di sini dijamin aman karena sistem berikut:

Pembeli transfer ke Rekening Kami >> Penjual mengirim barang >> Kami membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya.

== Transaksi aman, hanya di sini ==


Kirim SMS ke dengan format: Jenis Produk yang Dijual + spasi + pesan Anda,
Contoh SMS: Gantungan Kunci Bohlam tanya dong.

KATEGORI IKLAN PRODUK




Silahkan langsung klik pada gambar kategori Iklan, untuk mengetahui informasi / keterangan lebih lengkap,



Seiring semakin banyaknya Pemesanan,
maka untuk mempermudah kami dalam memproses pesanan Buyer.
" BATAS WAKTU KONFIRMASI Pemesanan via SMS : 2 x 24 Jam "

Jika setelah SMS data pemesanan, tidak ada konfirmasi lebih dari waktu yang ditentukan maka Pemesanan kita Anggap BATAL & Data Pesanan kita HAPUS !!

Kontak SMS

PENTING !!

Untuk Pertanyaan bisa dikirim via SMS ke no. Kontak 0817 248 400
[SMS ONLY / TIDAK MELAYANI TELEPON]


MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH WILAYAH INDONESIA SEDJAK 2011


Kirim SMS pertanyaan dengan format: Nama Barang + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS: Lampu Led Pentil tanya dong.

Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama



SELAMAT DATANG...Jangan Lupa Kunjungi Kami Kembali :)

Saturday, 7 October 2017

mini shisha rokok, pipa penyaring rokok + penambah rasa utk kesehatan

Produk Inovatif, cocok buat kaula Muda ataupun Tua

mini shisha rokok, bisa buat penambah rasa + mengurangi racun pada rokok.

Buat para Smokers sejati
Buat Para Smokers,,
Pecinta Asap.. :D

mini shisha rokok , pipa penyaring rokok , filter rokok , pipa bong rokok, shisha rokok murah , aksesoris korek api rokok , vape , vapour


daripada harus pergi ke cafe hanya untuk menikmati shisha,
sudah tidak perlu lagi boss.
sekarang sudah ada mini shisha rokok,
yang bentuknya mini jadi mudah dibawa kemana saja.

Ini adalah pipa rokok pengurang racun & penambah aroma rokok.
Cara kerjanya sangat sederhana miripi sepeerti kerjanya shisha, yakni asap rokok yang Bos hisap akan disaring terlebih dahulu oleh cairan di dalam alat ini.
Cairan itu bisa berupa air putih biasa / minuman bersoda / susu, tergantung selera, Bos.
Bila Bos ingin sensasi / aroma lain saat merokok, maka cairan yang dimasukan ke dalam alat ini sebaiknya yang bersoda seperti Coca Cola, Sprite, Fanta, dsb.

mini shisha rokok , pipa penyaring rokok , filter rokok , pipa bong rokok, shisha rokok murah , aksesoris korek api rokok , vape , vapour

mini shisha rokok , pipa penyaring rokok , filter rokok , pipa bong rokok, shisha rokok murah , aksesoris korek api rokok , vape , vapour



sama seperti kita menghisap Rokok Shisha
Cukup isikan cairan pada alat ini kira-kira setengah tabung, lalu pasangkan rokok pada bagian pipa (tempat rokok) & hisap deh melalui pipa yang satu lagi (pipa penghisap).

Saya sendiri SUDAH PERNAH COBA dengan menggunakan air putih & hasilnya lama kelamaan air putih itu akan menjadi keruh & kekuningan yang berasrti racun pada rokok berhasil disaring, Bos.
^_^


mini shisha rokok , pipa penyaring rokok , filter rokok , pipa bong rokok, shisha rokok murah , aksesoris korek api rokok , vape , vapour

mini shisha rokok , pipa penyaring rokok , filter rokok , pipa bong rokok, shisha rokok murah , aksesoris korek api rokok , vape , vapour



Harga : Rp 95.000 


Beli 3 ke atas = Rp 79.500 /buah


Kirim SMS pertanyaan dengan format: Mini Shisha Rokok + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS:  Mini Shisha Rokok    tanya dong.
Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama



Wednesday, 27 September 2017

botol termos / tremos air panas stainless unik dg karakter lucu 500 ML

anda suka bepergian, sering repot saat mencari air panas untuk minum kopi / teh, buat susu bayi??

bisa juga dibawa ke kantor / sekolahan.

nah ini dia ada botol termos mini ukuran 500 ML yang mudah dibawa kemana-mana,
dengan model yang lucu dan menarik.

botoll termos karakter , jual botol termos , botol termos air panas , botol termos lucu , botol termos murah, termos karakter unik


Termos praktis dengan tutup yang bisa digunakan untuk minum.

-Bahan stainless steel
-Kapasitas 500ml
-Anti tumpah
-Tahan panas sekitar 12 jam

Karakter :

- Doraemon
- Minion
- Hellokitty



kami akan usahakan kirim motif sesuai pesanan, tapi jika kosong akan kami kirim stok yang ada yah sist ^__^

botoll termos karakter , jual botol termos , botol termos air panas , botol termos lucu , botol termos murah, termos karakter unik


botoll termos karakter , jual botol termos , botol termos air panas , botol termos lucu , botol termos murah, termos karakter unik



Harga : Rp 75.000 


Beli 3 ke atas = Rp 69.500 /buah


Kirim SMS pertanyaan dengan format: Botol Termos Karakter   + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS:  Botol Termos Karakter  tanya dong.
Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama



Friday, 1 September 2017

Bental pijat leher , bisa memijat otomatis dilengkapi dengan colokan mp3 untuk music relaksasi

Bentel pijat leher bantal pijat otomatis Bentel pijat leher nah ini dia!!

bagi anda yang suka mengalami pegal-pegal, nyeri di bagian leher.

karena terlalu lama duduk depan komputer / bekerja, atau terlalu lama menyetir duduk dalam kendaraan.

alat yang satu ini dijamin sangat berguna untuk anda, :)

alat kesehatan pijat, Bantal Leher / Travel Pillow, bantal leher di mobil, Bantal pijat leher neck pillow massager, bantal pijat murah, bantal pijat otomatis, Bentel pijat leher, jual bantal leher,


Neck Massage Cushion - Bantal Leher yang bisa memijat otomatis

Spesifikasi :
6 modes massage
- otomatis switch off setelah 20 menit
- memperlancar sirkulasi darah di leher dan kepala
- mengurangi pegal2 di perjalanan jauh
- desain yg disesuaikan dengan bentuk tubuh manusia
- bahan lembut dan nyaman
- hanya mempergunakan 3 batre aa

Hindarkan kekakuan dan ketegangan leher dan pundak anda setelah seharian
bekerja baik didepan computer ataupun pekerjaan terlalu stress.
Pemakaian rutin NECK MASSAGE CUSHION melancarkan peredaran darah ke
otak, menghilangkan penat, pegal dileher dan pundak.
MILIKI SEKARANG
JUGA..... bisa dibawa ke kantor / ke kampus juga.

Pemakaian rutin NECK MASSAGE CUSHION berfungsi untuk
- Melancarkan peredaran darah
- Menghilangkan pegal dileher
- melemaskan otot leher yang kaku
Cushion - Bantal Alat Pijat Leher

Spesifikasi :
6 modes massage
- otomatis switch off setelah 20 menit
- memperlancar sirkulasi darah di leher dan kepala
- mengurangi pegal2 di perjalanan jauh
- desain yg disesuaikan dengan bentuk tubuh manusia
- bahan lembut dan nyaman
- hanya mempergunakan 3 batere AA

alat kesehatan pijat, Bantal Leher / Travel Pillow, bantal leher di mobil, Bantal pijat leher neck pillow massager, bantal pijat murah, bantal pijat otomatis, Bentel pijat leher, jual bantal leher,

alat kesehatan pijat, Bantal Leher / Travel Pillow, bantal leher di mobil, Bantal pijat leher neck pillow massager, bantal pijat murah, bantal pijat otomatis, Bentel pijat leher, jual bantal leher,


Hindarkan kekakuan dan ketegangan leher dan pundak anda setelah seharian
bekerja baik didepan computer ataupun pekerjaan terlalu stress.
Pemakaian rutin NECK MASSAGE CUSHION melancarkan peredaran darah ke
otak, menghilangkan penat, pegal dileher dan pundak. MILIKI SEKARANG
JUGA..... bisa dibawa kekantor juga.

Pemakaian rutin NECK MASSAGE CUSHION berfungsi untuk
- Melancarkan peredaran darah
- Menghilangkan pegal dileher
- melemaskan otot leher yang kaku

sangat cocok dan mudah dibawa kemana saja,
dilengkapi juga colokan mp3 agar anda dapat mendengarkan musik saat relaksasi..
bantal pijat otomatis

Bentel pijat leher

bantal pijat otomatis

alat kesehatan pijat, Bantal Leher / Travel Pillow, bantal leher di mobil, Bantal pijat leher neck pillow massager, bantal pijat murah, bantal pijat otomatis, Bentel pijat leher, jual bantal leher,



Harga : Rp 159.000 


Beli 3 ke atas = Rp 139*.500 /buah



Kirim SMS pertanyaan dengan format: Bantal Pijat Otomatis + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS:  Bantal Pijat Otomatis  tanya dong.
Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama



Sunday, 13 August 2017

Kipas Angin Mini Genggam portable, lipat mudah dicharge dibawa pergi

anda sering merasa kepanasan??
suka hilang konsentrasi bekerja karena ruang kerja anda tidak ada AC / kipas angin??
atau saat naik kendaraan umum, penuh sesak,


telah hadir,
Kipas Angin Mini Portable lipat, digenggam

Kipas angin tangan yang dapat dibawa kemana - mana maupun diletakan di meja.

handy mini fan, hand mini fan, harga kipas angin portable mini, jual kipas angin mini, kipas angin mini, kipas mini genggam , jual ac portable

warna ( stok warna selalu berubah )
- Biru
- Hijau
- Merah muda (pink)
- Putih
- Hitam

- Model pegangan dapat dilipat
- Dapat menyala skitar 1 - 3 jam
- Lama waktu pengisian baterai antara 4 - 5 jam (Lampu berwarna merah artinya sedang charge, warna biru artinya sudah penuh)
- Kelengkapan kabel usb dan baterai

bisa dicharge dengan Powerbank atau charger HP / Smartphone.

sangat berguna untuk anda .
buruan.. limited stok !!

handy mini fan, hand mini fan, harga kipas angin portable mini, jual kipas angin mini, kipas angin mini, kipas mini genggam , jual ac portable


handy mini fan, hand mini fan, harga kipas angin portable mini, jual kipas angin mini, kipas angin mini, kipas mini genggam , jual ac portable

handy mini fan, hand mini fan, harga kipas angin portable mini, jual kipas angin mini, kipas angin mini, kipas mini genggam , jual ac portable




Harga : Rp 55.000 


Beli 3 ke atas = Rp 49.500 /buah


Kirim SMS pertanyaan dengan format: Kipas Angin Lipat   + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS:  Kipas Angin Lipat   tanya dong.
Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama



Sunday, 28 May 2017

pulpen / pena unik bentuk kamera pengintai mini , pen spy cam , pen camera HD

nah ini dia!!
barang unik menarik, untuk anda yg ingin merekan aktifitas / mengawasi secara diam-diam.
alat wajib untuk jadi detektif :)

pulpen kamera mini , pen cam , pena camera , pulpen spy cam , jual pen spy cam HD , spy cam murah , pen mini camera, action cam hd,


PEN CAMERA HIGH QUALITY (PENA KAMERA)


Terbaru Spy pen kamera . Spy pen camera ini,update dari versi sebelumnya. per bedan dari resolusi vidio dan foto, lebih baik,dari versi sebelumnya. dan jg dari kemasan box,.


100% Barang baru
VIDIO - FOTO - VOICE .
- Real time recording in AVI video format.
- With built-in rechargeable battery so there's no long cord for you to hide.
- Playback video on your pc.
- Suitable for any computer and electron device with USB port.
- USB2.0 standard port, need no drive or circumscribed electric power source neither.
- Video compression: AVI video Format, 1280 x 960 30fps.
-Photo : Format: JPG 1280x1024
- Memory Capacity: NO,
- Support extend TF card up to 16GB.
- Adapter Type: USB adaptor charging cable.
- Record time: about 0.6~0.8 hour
- OS: Support Windows2000/XP/Vista/win7/MAS OS/ LINUX and Automatically Distinguish OS

pulpen kamera mini , pen cam , pena camera , pulpen spy cam , jual pen spy cam HD , spy cam murah , pen mini camera, action cam hd,

berat: 300 gr

pulpen kamera mini , pen cam , pena camera , pulpen spy cam , jual pen spy cam HD , spy cam murah , pen mini camera, action cam hd,


Package include:
1 x pen camera higt quality
1 x usb cable charger
1 x user's manual(Chinese/English)
1 x gif box

pulpen kamera mini , pen cam , pena camera , pulpen spy cam , jual pen spy cam HD , spy cam murah , pen mini camera, action cam hd,



Harga : Rp 165.000 


Beli 3 ke atas = Rp 145.500 /buah



Kirim SMS pertanyaan dengan format: Pulpen Kamera Mini  + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS:  Pulpen Kamera Mini   tanya dong.
Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama



Tuesday, 16 May 2017

HP unik serbaguna , bisa powerbank, kamera & internetan fb,dll Kuat

ayoo..
Hot!!
NEW,, hp paling aman & kuat
sangat cocok untuk anda yang suka mobile, traveling, touring dan juga berpetualang

Hp unik serbaguna, bisa dijadikan powerbank, ada kamera dan juga bisa internetan (FB, dll)


hp unik serbaguna , jual hp murah , hp powerbank , hp multifungsi , accesoris hp murah, jual aksesoris HP, hp brandcode


HITAM, HIJAU ARMY & ORANGE

merk: Brandcode B5

Spesifikasi:
- 3 kartu SIM GSM standby
- Baterai 5.000 mAH
- Fungsi POWER BANK
- Kamera + Flash
- Antena bisa ditarik
- Video
- MP3
- MP4
- FM Radio
- Senter Besar
- Bluetooth
- Slot Memori Card
- Audio & Video Player
- Audio & Video Recording

hp unik serbaguna , jual hp murah , hp powerbank , hp multifungsi , accesoris hp murah, jual aksesoris HP, hp brandcode

hp unik serbaguna , jual hp murah , hp powerbank , hp multifungsi , accesoris hp murah, jual aksesoris HP, hp brandcode

hp unik serbaguna , jual hp murah , hp powerbank , hp multifungsi , accesoris hp murah, jual aksesoris HP, hp brandcode



* limited stock!! :)
buruuan gan..




Harga : Rp 289.000 


Beli 3 ke atas = Rp 266.500 /buah




Kirim SMS pertanyaan dengan format: HP Unik Serbaguna  + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS:  HP Unik Serbaguna   tanya dong.
Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama

Tuesday, 25 April 2017

Kacamata anti silau kacamata night vision , untuk biker pengendara Aman Safety Riding

Kacamata anti silau Night View Glasses - Aviator Frames Night vision kacamata anti silau malam
*Turn Night Into Bright*
*Menjadikan malam hari lebih terang*

kacamata anti silau, kacamata berkendara, kacamata biker, Kacamata Night Vision, Night View Glasses, aksesoris motor, perlengkapan touring

Bagi anda yang suka keluar dimalam hari, nyetir di malam hari, kacamata ini cocok untuk anda. Karena berfungsi untuk membantu melihat malam hari lebih terang. Sehingga perjalanan / aktifitas anda tidak terganggu, mengurangi pancaran cahaya dari lampu kendaraan yang berlawanan arah dengan kendaraan kita
Dan pada siang hari berfungsi untuk mengurangi pancaran cahaya matahari pada saat mengemudi sehingga mata anda tidak cepat lelah,

Rahasianya adalah :
"lensa yang dilapisi dengan lapisan kuning yang berfungsi MEMBLOKIR cahaya biru yang menyebabkan waktu malam silau"

Kelebihan :
bagus untuk segala cuaca
mengurangi kelelahan mata
anti silau (anti glare)
100% UVA dan UVB protection (anti sinar ultraviolet)


kacamata anti silau, kacamata berkendara, kacamata biker, Kacamata Night Vision, Night View Glasses, aksesoris motor, perlengkapan touring

kacamata anti silau, kacamata berkendara, kacamata biker, Kacamata Night Vision, Night View Glasses, aksesoris motor, perlengkapan touring


bisa dipakai pria dan wanita


kacamata night visionKacamata anti silau

kacamata anti silau, kacamata berkendara, kacamata biker, Kacamata Night Vision, Night View Glasses, aksesoris motor, perlengkapan touring




Harga : Rp 35.000 


Beli 3 ke atas = Rp 29.500 /buah


Kirim SMS pertanyaan dengan format: Kacamata Anti Silau   + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS:  Kacamata Anti Silau   tanya dong.
Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama




Monday, 13 March 2017

Tripod Profesional 'Portable' serbaguna utk HP / Smartphone,Kamera SLR

Tripod Hp kamera Profesional 'Portable ' serbaguna
bisa untuk HP / Smartphone & Kamera

Portable Aluminium Legs 4 Section
buat para penggemar Fotografi,
atau anda yang suka travelling ingin mengabadikan momen bersama orang tercinta.
barang yang satu ini wajib anda bawa, mudah dan simple.

Flexible Tripod, harga tripod portable mini, jual tripod mini, Tripod Hp kamera, tripod kamera hp, tripod mini portable hp, tripod murah


Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya..dengan tinggi maksimal 105cm, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya.
Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 3 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 105cm. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.
Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.



Flexible Tripod, harga tripod portable mini, jual tripod mini, Tripod Hp kamera, tripod kamera hp, tripod mini portable hp, tripod murah

Flexible Tripod, harga tripod portable mini, jual tripod mini, Tripod Hp kamera, tripod kamera hp, tripod mini portable hp, tripod murah

Flexible Tripod, harga tripod portable mini, jual tripod mini, Tripod Hp kamera, tripod kamera hp, tripod mini portable hp, tripod murah



Flexible Tripod, harga tripod portable mini, jual tripod mini, Tripod Hp kamera, tripod kamera hp, tripod mini portable hp, tripod murah
berat: 400 gr

Features:
1. Maximum versatility and light weight
2. 3-way head platform
3. Easy and portable for carrying and usage
4. Good accessory as photo equipment
5. Built in level
6. 4-Section Aluminum Legs
7. Entry level product
Spesifications:
Maximum Height: 1020mm
Minimum Height: 350mm
Folded Length: 345mm
Max. Tube diameter: 16.8mm
Maximum Tripod Load : 2.5kg
Head type: 360 swivel fluid head
Material: 1/4 aluminum
Package Weight: 420g
Screw Size: 1/4"
Package included:
1x Tripod
1x Carrying case


FREE !!!
UNIVERSAL MOBILE HOLDER !!

Flexible Tripod, harga tripod portable mini, jual tripod mini, Tripod Hp kamera, tripod kamera hp, tripod mini portable hp, tripod murah





Harga : Rp 99.000 


Beli 3 ke atas = Rp 76.500 /buah



Kirim SMS pertanyaan dengan format: Tripod Portable HP kamera  + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS:  Tripod Portable HP kamera   tanya dong.
Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama



Saturday, 11 February 2017

tas olah raga multiguna untuk bawa sepatu , shoes organiser

buat yang suka beraktifitas di luar,
sering bingung kalo mau olahraga atau mungkin harus berganti sepatu dalam waktu dan hari yang sama ??
tapi susah bawa sepatu nya,

tas yang satu ini sangat cocok untuk anda,

apalagi yang gemar berolahraga, jogging, senam , menari, atau futsal

tas sepatu , shoes organizer , tas futsal , tas olahraga , tas sepatu olahraga , tas tempat sepatu , tas multiguna untuk sepatu


tas sepatu , shoes organizer , tas futsal , tas olahraga , tas sepatu olahraga , tas tempat sepatu , tas multiguna untuk sepatu

tas sepatu , shoes organizer , tas futsal , tas olahraga , tas sepatu olahraga , tas tempat sepatu , tas multiguna untuk sepatu



Sport shoes organizer trendy , tas sepatu olahraga

Tas berukuran 34x11cm, cover atas transparent.
Tas Sepatu ini beda dengan tas sepatu pada umumnya, dengan sisi tas yang berbahan trasparan memudahkan anda melihat bagian dalam dari tas sepatu ini

Bisa digunakan untuk berbagai keperluan penyimpanan seperti sepatu running, sepatu futsal, sepatu sekolah, sepatu kantor dll.

READY WARNA HITAM , BIRU DAN COKLAT


Jika warna yang dipesan habis, akan dikirim stok yang ada.

tas sepatu , shoes organizer , tas futsal , tas olahraga , tas sepatu olahraga , tas tempat sepatu , tas multiguna untuk sepatu




Harga : Rp 29.000 


Beli 4 ke atas = Rp 25.500 /buah


Kirim SMS pertanyaan dengan format: Tas Sepatu Multiguna  + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS:  Tas Sepatu Multiguna   tanya dong.
Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama

Wednesday, 25 January 2017

Cara Ampuh Berhenti Merokok, Magnet Anti Rokok , Zero Quit Smoking

cara berhenti merokok, Magnet Anti Rokok, quit smoking, solusi berhenti merokok, Zero Quit Smoking , solusi Stop merokok,

Magnet Anti Rokok Cara Berhenti Merokok buat yang punya kebiasan merokok,,
susah buat berhenti merokok??
Anda harus coba yang satu ini..
dijamin Stop Merokok.. :)
Magnet Anti Merokok
Zerosmoke menggunakan dua magnet bio ditempatkan pada titik yang tepat pada telinga luar. Titik sumber magnetik casing bertindak baik sebagai konduktor alami dan melindungi terhadap reaksi alergi. Tempatkan di telinga hanya dalam hitungan detik, kemudian pergi tentang kegiatan sehari-hari Anda.
Sifat-sifat yang melekat dari dua bio-magnet menjaga mereka di tempat oleh daya tarik.
Dengan menempatkan titik nol syaraf di telinga Anda, Anda merangsang titik akupresur dengan melepaskan endorfin ke otak Anda yang merangsang sensasi yang menghasilkan rokok.
Hanya memakai Zerosmoke Quit Smoking mengurangi rokok dan lama-lama apabila terus merokok seperti biasa yang terjadi adalah :
Seiring waktu, keinginan Anda dan keinginan untuk merokok akan berkurang dan menghilang sepenuhnya.
Pembelian termasuk alat magnetnya, wadah box nya dan buku tips penduan cara pemakaian.

cara berhenti merokok, Magnet Anti Rokok, quit smoking, solusi berhenti merokok, Zero Quit Smoking , solusi Stop merokok,

cara berhenti merokok, Magnet Anti Rokok, quit smoking, solusi berhenti merokok, Zero Quit Smoking , solusi Stop merokok,






Harga : Rp 39.000 


Beli 3 ke atas = Rp 35.500 /buah


Kirim SMS pertanyaan dengan format: Magnet Anti Rokok   + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS:  Magnet Anti Rokok   tanya dong.
Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama



Iklan Banner

Tools Internet Marketing

PLR Sosial Media Viral Marketing 468 x 60