Menyediakan Aneka Barang Unik & Menarik yang anda butuhkan.

Aman, Harga OKE , & Terpercaya

*MELAYANI via Online SEDJAK 2011








Blog ini juga bisa digunakan untuk teman-teman skalian yang ingin mempromosikan barang / Jasa kepada khalayak umum.
Bebas, produk apa saja baik itu hasil buatan sendiri atau mungkin hasil orang lain.
Tenang aja,, GRATISS,,TISSS koq.. :)




Cara Pasang Iklan klik di sini




CARA PEMESANAN BARANG BISA DENGAN CARA LANGSUNG
VIA SMS CENTER 0817-248-400

[ melayani mulai pk.08.00 - 24.00 ]



Transaksi di sini dijamin aman karena sistem berikut:

Pembeli transfer ke Rekening Kami >> Penjual mengirim barang >> Kami membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya.

== Transaksi aman, hanya di sini ==


Kirim SMS ke dengan format: Jenis Produk yang Dijual + spasi + pesan Anda,
Contoh SMS: Gantungan Kunci Bohlam tanya dong.

KATEGORI IKLAN PRODUK




Silahkan langsung klik pada gambar kategori Iklan, untuk mengetahui informasi / keterangan lebih lengkap,



Seiring semakin banyaknya Pemesanan,
maka untuk mempermudah kami dalam memproses pesanan Buyer.
" BATAS WAKTU KONFIRMASI Pemesanan via SMS : 2 x 24 Jam "

Jika setelah SMS data pemesanan, tidak ada konfirmasi lebih dari waktu yang ditentukan maka Pemesanan kita Anggap BATAL & Data Pesanan kita HAPUS !!

Kontak SMS

PENTING !!

Untuk Pertanyaan bisa dikirim via SMS ke no. Kontak 0817 248 400
[SMS ONLY / TIDAK MELAYANI TELEPON]


MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH WILAYAH INDONESIA SEDJAK 2011


Kirim SMS pertanyaan dengan format: Nama Barang + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS: Lampu Led Pentil tanya dong.

Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama



SELAMAT DATANG...Jangan Lupa Kunjungi Kami Kembali :)

Saturday, 27 January 2018

Kamera CCTV portable micro sd / mmc mudah dipasang indoor tanpa dvr

Kamera CCTV portable micro sd / mmc mudah dipasang indoor tanpa dvr

bagi anda yang mendambakan rasa aman,,
ingin mengawasi lingkungan sekitar rumah / tempat usaha / toko anda

tapi malas ribet saat pemasangan kamera CCTV nya??

nah ini dia.. telah hadir kamera CCTV portable tanpa dvr cukup pakai MMC.

cctv camera, harga kamera cctv, kamera cctv mmc, kamera cctv murah, kamera cctv indoor, kamera cctv portable, spy cam murah,


cocok utk siapa saja baik pribadi maupun perusahaan.
cara pasang mudah bisa dipindah tempat dan pastinya irit biaya.

Camera CCTV indoor Micro SD support dengan miro SD tanpa perlu DVR
Camera ini dapat merekam dgn Micro SD hanya dengan menggunakan kabel power. Hasil rekaman kamera ini tersimpan dalam Micro SD yang terpasang didlmnya.

BISA REKAM TANPA DVR CUKUP DENGAN MICRO SD ( MEMORY HP )

UNTUK MELIHAT HASIL REKAMAN TIDAK PERLU MENCABUT MEMORI DI CAMERA ANDA !!

UNTUK MELIHAT HASIL ANDA TINGGAL MENCABUT CHARGER / ADAPTOR NYA LALU COLOKKAN KABEL OUTPUT USB NYA KE KOMPUTER / PC / LAPTOP / NOTEBOOK / NETBOOK ANDA, MAKA HASIL REKAMAN AKAN KELUAR DALAM FORMAT AVI DAN PUTAR DENGAN WINDOWS MEDIA PLAYER. HASIL REKAMAN BISA DI COPY PASTE KE HARDDISK KOMPUTER ANDA,

JUGA BISA LANGSUNG DICOLOKAN KABEL OUTPUT USB KE TV LED YANG SUPPORT USB MOVIE

cctv camera, harga kamera cctv, kamera cctv mmc, kamera cctv murah, kamera cctv indoor, kamera cctv portable, spy cam murah,

cctv camera, harga kamera cctv, kamera cctv mmc, kamera cctv murah, kamera cctv indoor, kamera cctv portable, spy cam murah,


camera cctv portable dengan memory micro sd ini selain murah dan gampang pemasangannya juga sangat berguna untuk pengawas tambahan di rumah atau tempat usaha .
cukup masukan memory card dan colokkan ke listrik maka cctv sudah siap beroperasi. video dan audio yang di hasilkan juga cukup bagus dan jernih.

Spesifikasi;
- Cpu Processor : ARM9 32-bit Microrocessor Core
- Encoding : MPEG - 4/3GP/AV1
- Signal System : Digital Signal
- Resolution : VGA: 640 x 480, CIF : 320 x 240
- Lens : 2.8mm/3.6mm/4mm/6mm/8mm
- HD Camera : 300.000 Pixel High Resolution, 1/4 COMS Image Sensor
- Support External TF Card : 2gb - 32 gb
- Night Version : From 5-30 Meters

Jika Memori Udah Penuh akan overwrite

cctv camera, harga kamera cctv, kamera cctv mmc, kamera cctv murah, kamera cctv indoor, kamera cctv portable, spy cam murah,

berat: 300 gr

kelengkapan :
- CCTV indoor
- Charger + cable driver
- Cardrider
- baut pemasang CCTV
- buku panduan


cctv camera, harga kamera cctv, kamera cctv mmc, kamera cctv murah, kamera cctv indoor, kamera cctv portable, spy cam murah,



Harga : Rp 199.000 


Beli 3 ke atas = Rp 185.500 /buah


Kirim SMS pertanyaan dengan format: Kamera CCTV Portable Indoor + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS:  Kamera CCTV Portable Indoor    tanya dong.
Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama



Sunday, 17 December 2017

Lampu Taman LED , Tenaga Surya / matahari, tanpa listrik dan anti air

Anda termasuk yang suka dengan estetika dan keindahan??
di rumah anda ada taman bunga / halaman??
ingin taman anda lebih menarik dilihat,
tapi malas repot ??

tenang saja, telah hadir lampu taman energi matahari tenaga surya

dijamin taman anda tambah indah, cara pasangnya juga mudah tinggal tancap aja.

lampu taman , lampu taman tenaga surya , lampu energi matahari , lampu tanpa listrik , lampu hemat energi , hiasan rumah taman


Lampu Taman Tenaga Surya menggunakan tenaga matahari, tidak perlu listrik dan kabel otomatis menyimpan energi surya ke dalam battery internal pada siang hari dan malam hari otomatis menyala. jika mendapat sinar matahari yg cukup, lampu akan menyala sampai dengan 8-10 jam.
ukuran +/- 5,6cm x 38cm. kaki penopang nya runcing, jadi memudahkan untuk ditancap ke tanah. bisa juga diaplikasikan untuk lampu hias di outdoor.
Kebutuhan akan penggunaan Energi gratis sangat populer disaat sekarang ini.

lampu taman , lampu taman tenaga surya , lampu energi matahari , lampu tanpa listrik , lampu hemat energi , hiasan rumah taman

lampu taman , lampu taman tenaga surya , lampu energi matahari , lampu tanpa listrik , lampu hemat energi , hiasan rumah taman

Cahaya matahari adalah sumber energi gratis yang paling banyak digunakan sebagai alternatif pengganti listrik.
lampu-taman-taman.
Lampu Taman Tenaga Surya dengan sensor cahaya akan otomatis menyala (ON) di malam hari dan Mati (OFF) ketika terang dan akan memulai proses charging ketika menerima sinar matahari
Pemasangan sangat gampang karena tidak memerlukan instalasi kabel, dipasang diluar ruangan (outdoor)
Alat ini aman dari panas dan hujan.

Spesifikasi Lampu Taman Tenaga Matahari | Lampu Taman LV Tenaga surya Otomatis Tanpa Listrik , dan tanpa Kabel :
Hig Quality panel surya 2V 40mA
Diameter lingkaran Atas : 45mm
Tinggi: 300mm
Baterai isi ulang : Ni-MH AA 600mAh Battery (include)
Warna : Stainless steel
Cahaya Sumber: satu pcs Bright White LED (15000-17000MCD)
LED dapat bertahan sampai 100.000 jam

lampu taman , lampu taman tenaga surya , lampu energi matahari , lampu tanpa listrik , lampu hemat energi , hiasan rumah taman

Otomatis sensor diaktifkan saat senja
Menyala untuk Sepuluh (10) jam jika terisi penuh
Switch OFF / ON
Aman & tahan air

lampu taman , lampu taman tenaga surya , lampu energi matahari , lampu tanpa listrik , lampu hemat energi , hiasan rumah taman




Harga : Rp 45.000


Beli 3 ke atas = Rp 37.000 /biji


Kirim SMS pertanyaan dengan format: Lampu Taman Energi Surya + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS:  Lampu Taman Energi Surya    tanya dong.
Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama



Friday, 24 November 2017

Kamera Pengintai Mini unik bentuk gantungan baju murah,spy cam hanger , spy hook

buat anda yang suka menjadi detektif, atau pekerjaan anda mengaharuskan untuk mengawasi / memata-matai orang.

barang yang satu ini dijamin sangat bermanfaat untuk anda,

anda Wajib Punya

kamera mini gantungan baju, kamea pengintai mini, spy cam hook, kamera pengintai gantungan baju, mini camera, kamera cctv,


Kamera Pengintai Mini unik bentuk gantungan baju

Spy Cam Gantungan Baju terlihat dan bekerja seperti sebuah gantungan pakaian biasa, tetapi di dalamnya tersembunyi kamera video resolusi tinggi.
Kamera hanya terlihat seperti titik jarum yang memungkinkan Anda untuk percaya diri menangkap video tersembunyi tanpa khawatir bahwa ada orang yang akan tahu.

SENSOR GERAK
Kamera pengintai model gantungan baju ini dilengkapi dengan fitur sensor gerak.
Hanya meninggalkan perangkat ON maka kamera tersembunyi ini secara otomatis akan merekam hanya ketika gerakan terdeteksi.
Ini adalah cara terbaik untuk menangkap orang-orang mengintai di sekitar rumah atau kantor Anda, seorang pencuri yang mencoba menyelinap ke kamar anda.
Merekam video dengan definisi tinggi (HD) dalam format . AVI pada resolusi 1280x960 30fps.
Kamera pengintai ini membutuhkan micro SD untuk menyimpan hasil rekaman karena video file langsung disimpan di kartu mikro SD


kamera mini gantungan baju, kamea pengintai mini, spy cam hook, kamera pengintai gantungan baju, mini camera, kamera cctv,


Sepcification:
Video Record,Audio Record,Still Pictures
Low power consumption
Long recording time
Video format: AVI
Resolution: 1080 x 960 @ 30fps
Built-in rechargeable battery
Support T-Flash Card expend to 16GB
Automatic motion-activated
Made of high quality and durable material
Compact design and easy to use
Support AVI video format.
Support 30 fps for 1280 x 960
Support USB1.1 2.0
Support 16GB T-flash card. (maximum) (TF sd card did not include)
Build-in lithium battery which make a video more than 90 minutes

kamera mini gantungan baju, kamea pengintai mini, spy cam hook, kamera pengintai gantungan baju, mini camera, kamera cctv,

Package:
1 x Mini Clothes Hook With Hidden Camera ( not included the memory card)
1 x Hook DV Camera
1 x USB cable charger
1 x Manual Englise
2 x Screw
1 x Gif Box

Ready Warna: Hitam & Putih

Bila warna yang di pilih kosong, maka akan kami kirim stok warna yang Ready.

kamera mini gantungan baju, kamea pengintai mini, spy cam hook, kamera pengintai gantungan baju, mini camera, kamera cctv,





Harga : Rp 245.000 


Beli 3 ke atas = Rp 229.500 /buah


Kirim SMS pertanyaan dengan format: Kamera Gantungan Baju+ spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS:  Kamera Gantungan Baju    tanya dong.
Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama



Saturday, 11 November 2017

Kamera CCTV portable micro sd / mmc mudah dipasang outdoor tanpa dvr

Kamera CCTV portable micro sd / mmc mudah dipasang outdoor tanpa dvr

bagi anda yang mendambakan rasa aman,,
ingin mengawasi lingkungan sekitar rumah / tempat usaha / toko anda

tapi malas ribet saat pemasangan kamera CCTV nya??

nah ini dia.. telah hadir kamera CCTV portable tanpa dvr cukup pakai MMC.

kamera cctv murah, kamera cctv portable, kamera cctv mmc, harga kamera cctv, cctv camera, spy cam murah, kamera cctv outdoor


cocok utk siapa saja baik pribadi maupun perusahaan.
cara pasang mudah bisa dipindah tempat dan pastinya irit biaya.

Camera CCTV Outdoor Micro SD support dengan miro SD tanpa perlu DVR
Camera ini dapat merekam dgn Micro SD hanya dengan menggunakan kabel power. Hasil rekaman kamera ini tersimpan dalam Micro SD yang terpasang didlmnya.

Camera CCTV ini sangat mudah pemasangan instalasi, tinggal colok adaptor langsung menyala dan langsung rekam video dengan kualitas suara yg jernih. support micro s/d 64GB.
Jika Memori sudah Penuh akan overwrite yaitu menimpa file pertama hasil rekaman untuk Backup Tinggal masukan kabel USB ke PC tanpa perlu buka kamera, atau bisa juga lepaskan memory dan dibaca dengan card reader.


-CPU ARM9 32-Bit Microprocessor core
-Interface USB Resolution 300000 pixels, 1/4COMS image sensor
-Lens supports: 3.6MM/4.0MM/6.0MM/8.0MM
-Record format VGA:GIF [mringis] C input: AC220/110V,outpout: DC_5V/1A
-Night Vision 24 LED, IR: 5-15M
-External card TF:2G-16G
-Package Size 10CM
-TF Card Up to 64G
-Operation Temperature -Fungsi :
* Supports night vision
* Supports cycled recording
* Synchronous recording
* Local storage
* Date display
* Saving file when power off
* Flushing while recording
* Supports PC camera

Memory capacity Recording Time with VGA file (resolusi 640 x 480)
16GB 40 Jam
32GB 80 Jam
64GB 170 Jam

kamera cctv murah, kamera cctv portable, kamera cctv mmc, harga kamera cctv, cctv camera, spy cam murah, kamera cctv outdoor

kelengkapan :
1. CCTV Outdoor
1. Charger
1. Cardrider
1. Paku pemasang CCTV
1. Penyangga CCTV
1. Tutup Pelindung sebelah atas CCTV

kamera cctv murah, kamera cctv portable, kamera cctv mmc, harga kamera cctv, cctv camera, spy cam murah, kamera cctv outdoor





Harga : Rp 265.000 


Beli 3 ke atas = Rp 249.500 /buah


Kirim SMS pertanyaan dengan format: Kamera CCTV Portable + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS:  Kamera CCTV Portable   tanya dong.
Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama



Saturday, 7 October 2017

mini shisha rokok, pipa penyaring rokok + penambah rasa utk kesehatan

Produk Inovatif, cocok buat kaula Muda ataupun Tua

mini shisha rokok, bisa buat penambah rasa + mengurangi racun pada rokok.

Buat para Smokers sejati
Buat Para Smokers,,
Pecinta Asap.. :D

mini shisha rokok , pipa penyaring rokok , filter rokok , pipa bong rokok, shisha rokok murah , aksesoris korek api rokok , vape , vapour


daripada harus pergi ke cafe hanya untuk menikmati shisha,
sudah tidak perlu lagi boss.
sekarang sudah ada mini shisha rokok,
yang bentuknya mini jadi mudah dibawa kemana saja.

Ini adalah pipa rokok pengurang racun & penambah aroma rokok.
Cara kerjanya sangat sederhana miripi sepeerti kerjanya shisha, yakni asap rokok yang Bos hisap akan disaring terlebih dahulu oleh cairan di dalam alat ini.
Cairan itu bisa berupa air putih biasa / minuman bersoda / susu, tergantung selera, Bos.
Bila Bos ingin sensasi / aroma lain saat merokok, maka cairan yang dimasukan ke dalam alat ini sebaiknya yang bersoda seperti Coca Cola, Sprite, Fanta, dsb.

mini shisha rokok , pipa penyaring rokok , filter rokok , pipa bong rokok, shisha rokok murah , aksesoris korek api rokok , vape , vapour

mini shisha rokok , pipa penyaring rokok , filter rokok , pipa bong rokok, shisha rokok murah , aksesoris korek api rokok , vape , vapour



sama seperti kita menghisap Rokok Shisha
Cukup isikan cairan pada alat ini kira-kira setengah tabung, lalu pasangkan rokok pada bagian pipa (tempat rokok) & hisap deh melalui pipa yang satu lagi (pipa penghisap).

Saya sendiri SUDAH PERNAH COBA dengan menggunakan air putih & hasilnya lama kelamaan air putih itu akan menjadi keruh & kekuningan yang berasrti racun pada rokok berhasil disaring, Bos.
^_^


mini shisha rokok , pipa penyaring rokok , filter rokok , pipa bong rokok, shisha rokok murah , aksesoris korek api rokok , vape , vapour

mini shisha rokok , pipa penyaring rokok , filter rokok , pipa bong rokok, shisha rokok murah , aksesoris korek api rokok , vape , vapour



Harga : Rp 95.000 


Beli 3 ke atas = Rp 79.500 /buah


Kirim SMS pertanyaan dengan format: Mini Shisha Rokok + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS:  Mini Shisha Rokok    tanya dong.
Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama



Wednesday, 27 September 2017

botol termos / tremos air panas stainless unik dg karakter lucu 500 ML

anda suka bepergian, sering repot saat mencari air panas untuk minum kopi / teh, buat susu bayi??

bisa juga dibawa ke kantor / sekolahan.

nah ini dia ada botol termos mini ukuran 500 ML yang mudah dibawa kemana-mana,
dengan model yang lucu dan menarik.

botoll termos karakter , jual botol termos , botol termos air panas , botol termos lucu , botol termos murah, termos karakter unik


Termos praktis dengan tutup yang bisa digunakan untuk minum.

-Bahan stainless steel
-Kapasitas 500ml
-Anti tumpah
-Tahan panas sekitar 12 jam

Karakter :

- Doraemon
- Minion
- Hellokitty



kami akan usahakan kirim motif sesuai pesanan, tapi jika kosong akan kami kirim stok yang ada yah sist ^__^

botoll termos karakter , jual botol termos , botol termos air panas , botol termos lucu , botol termos murah, termos karakter unik


botoll termos karakter , jual botol termos , botol termos air panas , botol termos lucu , botol termos murah, termos karakter unik



Harga : Rp 75.000 


Beli 3 ke atas = Rp 69.500 /buah


Kirim SMS pertanyaan dengan format: Botol Termos Karakter   + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS:  Botol Termos Karakter  tanya dong.
Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama



Friday, 1 September 2017

Bental pijat leher , bisa memijat otomatis dilengkapi dengan colokan mp3 untuk music relaksasi

Bentel pijat leher bantal pijat otomatis Bentel pijat leher nah ini dia!!

bagi anda yang suka mengalami pegal-pegal, nyeri di bagian leher.

karena terlalu lama duduk depan komputer / bekerja, atau terlalu lama menyetir duduk dalam kendaraan.

alat yang satu ini dijamin sangat berguna untuk anda, :)

alat kesehatan pijat, Bantal Leher / Travel Pillow, bantal leher di mobil, Bantal pijat leher neck pillow massager, bantal pijat murah, bantal pijat otomatis, Bentel pijat leher, jual bantal leher,


Neck Massage Cushion - Bantal Leher yang bisa memijat otomatis

Spesifikasi :
6 modes massage
- otomatis switch off setelah 20 menit
- memperlancar sirkulasi darah di leher dan kepala
- mengurangi pegal2 di perjalanan jauh
- desain yg disesuaikan dengan bentuk tubuh manusia
- bahan lembut dan nyaman
- hanya mempergunakan 3 batre aa

Hindarkan kekakuan dan ketegangan leher dan pundak anda setelah seharian
bekerja baik didepan computer ataupun pekerjaan terlalu stress.
Pemakaian rutin NECK MASSAGE CUSHION melancarkan peredaran darah ke
otak, menghilangkan penat, pegal dileher dan pundak.
MILIKI SEKARANG
JUGA..... bisa dibawa ke kantor / ke kampus juga.

Pemakaian rutin NECK MASSAGE CUSHION berfungsi untuk
- Melancarkan peredaran darah
- Menghilangkan pegal dileher
- melemaskan otot leher yang kaku
Cushion - Bantal Alat Pijat Leher

Spesifikasi :
6 modes massage
- otomatis switch off setelah 20 menit
- memperlancar sirkulasi darah di leher dan kepala
- mengurangi pegal2 di perjalanan jauh
- desain yg disesuaikan dengan bentuk tubuh manusia
- bahan lembut dan nyaman
- hanya mempergunakan 3 batere AA

alat kesehatan pijat, Bantal Leher / Travel Pillow, bantal leher di mobil, Bantal pijat leher neck pillow massager, bantal pijat murah, bantal pijat otomatis, Bentel pijat leher, jual bantal leher,

alat kesehatan pijat, Bantal Leher / Travel Pillow, bantal leher di mobil, Bantal pijat leher neck pillow massager, bantal pijat murah, bantal pijat otomatis, Bentel pijat leher, jual bantal leher,


Hindarkan kekakuan dan ketegangan leher dan pundak anda setelah seharian
bekerja baik didepan computer ataupun pekerjaan terlalu stress.
Pemakaian rutin NECK MASSAGE CUSHION melancarkan peredaran darah ke
otak, menghilangkan penat, pegal dileher dan pundak. MILIKI SEKARANG
JUGA..... bisa dibawa kekantor juga.

Pemakaian rutin NECK MASSAGE CUSHION berfungsi untuk
- Melancarkan peredaran darah
- Menghilangkan pegal dileher
- melemaskan otot leher yang kaku

sangat cocok dan mudah dibawa kemana saja,
dilengkapi juga colokan mp3 agar anda dapat mendengarkan musik saat relaksasi..
bantal pijat otomatis

Bentel pijat leher

bantal pijat otomatis

alat kesehatan pijat, Bantal Leher / Travel Pillow, bantal leher di mobil, Bantal pijat leher neck pillow massager, bantal pijat murah, bantal pijat otomatis, Bentel pijat leher, jual bantal leher,



Harga : Rp 159.000 


Beli 3 ke atas = Rp 139*.500 /buah



Kirim SMS pertanyaan dengan format: Bantal Pijat Otomatis + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS:  Bantal Pijat Otomatis  tanya dong.
Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama



Sunday, 13 August 2017

Kipas Angin Mini Genggam portable, lipat mudah dicharge dibawa pergi

anda sering merasa kepanasan??
suka hilang konsentrasi bekerja karena ruang kerja anda tidak ada AC / kipas angin??
atau saat naik kendaraan umum, penuh sesak,


telah hadir,
Kipas Angin Mini Portable lipat, digenggam

Kipas angin tangan yang dapat dibawa kemana - mana maupun diletakan di meja.

handy mini fan, hand mini fan, harga kipas angin portable mini, jual kipas angin mini, kipas angin mini, kipas mini genggam , jual ac portable

warna ( stok warna selalu berubah )
- Biru
- Hijau
- Merah muda (pink)
- Putih
- Hitam

- Model pegangan dapat dilipat
- Dapat menyala skitar 1 - 3 jam
- Lama waktu pengisian baterai antara 4 - 5 jam (Lampu berwarna merah artinya sedang charge, warna biru artinya sudah penuh)
- Kelengkapan kabel usb dan baterai

bisa dicharge dengan Powerbank atau charger HP / Smartphone.

sangat berguna untuk anda .
buruan.. limited stok !!

handy mini fan, hand mini fan, harga kipas angin portable mini, jual kipas angin mini, kipas angin mini, kipas mini genggam , jual ac portable


handy mini fan, hand mini fan, harga kipas angin portable mini, jual kipas angin mini, kipas angin mini, kipas mini genggam , jual ac portable

handy mini fan, hand mini fan, harga kipas angin portable mini, jual kipas angin mini, kipas angin mini, kipas mini genggam , jual ac portable




Harga : Rp 55.000 


Beli 3 ke atas = Rp 49.500 /buah


Kirim SMS pertanyaan dengan format: Kipas Angin Lipat   + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS:  Kipas Angin Lipat   tanya dong.
Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama



Sunday, 28 May 2017

pulpen / pena unik bentuk kamera pengintai mini , pen spy cam , pen camera HD

nah ini dia!!
barang unik menarik, untuk anda yg ingin merekan aktifitas / mengawasi secara diam-diam.
alat wajib untuk jadi detektif :)

pulpen kamera mini , pen cam , pena camera , pulpen spy cam , jual pen spy cam HD , spy cam murah , pen mini camera, action cam hd,


PEN CAMERA HIGH QUALITY (PENA KAMERA)


Terbaru Spy pen kamera . Spy pen camera ini,update dari versi sebelumnya. per bedan dari resolusi vidio dan foto, lebih baik,dari versi sebelumnya. dan jg dari kemasan box,.


100% Barang baru
VIDIO - FOTO - VOICE .
- Real time recording in AVI video format.
- With built-in rechargeable battery so there's no long cord for you to hide.
- Playback video on your pc.
- Suitable for any computer and electron device with USB port.
- USB2.0 standard port, need no drive or circumscribed electric power source neither.
- Video compression: AVI video Format, 1280 x 960 30fps.
-Photo : Format: JPG 1280x1024
- Memory Capacity: NO,
- Support extend TF card up to 16GB.
- Adapter Type: USB adaptor charging cable.
- Record time: about 0.6~0.8 hour
- OS: Support Windows2000/XP/Vista/win7/MAS OS/ LINUX and Automatically Distinguish OS

pulpen kamera mini , pen cam , pena camera , pulpen spy cam , jual pen spy cam HD , spy cam murah , pen mini camera, action cam hd,

berat: 300 gr

pulpen kamera mini , pen cam , pena camera , pulpen spy cam , jual pen spy cam HD , spy cam murah , pen mini camera, action cam hd,


Package include:
1 x pen camera higt quality
1 x usb cable charger
1 x user's manual(Chinese/English)
1 x gif box

pulpen kamera mini , pen cam , pena camera , pulpen spy cam , jual pen spy cam HD , spy cam murah , pen mini camera, action cam hd,



Harga : Rp 165.000 


Beli 3 ke atas = Rp 145.500 /buah



Kirim SMS pertanyaan dengan format: Pulpen Kamera Mini  + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS:  Pulpen Kamera Mini   tanya dong.
Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama



Tuesday, 16 May 2017

HP unik serbaguna , bisa powerbank, kamera & internetan fb,dll Kuat

ayoo..
Hot!!
NEW,, hp paling aman & kuat
sangat cocok untuk anda yang suka mobile, traveling, touring dan juga berpetualang

Hp unik serbaguna, bisa dijadikan powerbank, ada kamera dan juga bisa internetan (FB, dll)


hp unik serbaguna , jual hp murah , hp powerbank , hp multifungsi , accesoris hp murah, jual aksesoris HP, hp brandcode


HITAM, HIJAU ARMY & ORANGE

merk: Brandcode B5

Spesifikasi:
- 3 kartu SIM GSM standby
- Baterai 5.000 mAH
- Fungsi POWER BANK
- Kamera + Flash
- Antena bisa ditarik
- Video
- MP3
- MP4
- FM Radio
- Senter Besar
- Bluetooth
- Slot Memori Card
- Audio & Video Player
- Audio & Video Recording

hp unik serbaguna , jual hp murah , hp powerbank , hp multifungsi , accesoris hp murah, jual aksesoris HP, hp brandcode

hp unik serbaguna , jual hp murah , hp powerbank , hp multifungsi , accesoris hp murah, jual aksesoris HP, hp brandcode

hp unik serbaguna , jual hp murah , hp powerbank , hp multifungsi , accesoris hp murah, jual aksesoris HP, hp brandcode



* limited stock!! :)
buruuan gan..




Harga : Rp 289.000 


Beli 3 ke atas = Rp 266.500 /buah




Kirim SMS pertanyaan dengan format: HP Unik Serbaguna  + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS:  HP Unik Serbaguna   tanya dong.
Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama

Iklan Banner

Tools Internet Marketing

PLR Sosial Media Viral Marketing 468 x 60